当前位置:bet007篮球比分直播 > 更多头条

新浪足球网页游戏: 陆?嵘在县直单位走访调研时强调: 抓住工作重点?奋力再创佳绩

2019-02-12 11:57     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

bet007篮球比分直播 www.nyfca.com 2月11日,新春节后第一个工作日,县长陆 嵘到县直各单位进行走访调研。调研中陆嵘强调,县直各单位部门人员要收心归位、各尽其职,抓住现阶段各项工作重点、攻破突出难点,在新的一年奋力再创佳绩。

当天,陆 嵘先后来到县府办、脱贫攻坚指挥部、政务服务中心、文广新体局、国土局、旅发委、住建局、民政局等13个县直单位进行调研,走访看望单位干部职工并致以新春祝福。

走访调研中,每到一处,陆 嵘都详细了解各县直单位干部职工的人员结构和各职能部门的工作重心。

陆 嵘指出,过去一年我县取得突出成绩,主要得益于各单位干部职工的共同努力,希望大家立足工作本职,在总结过去一年取得突出成绩的同时,谋划好当前各项中心工作,圆满完成今年各项目标任务。

陆 嵘要求,各县直单位要围绕大局、找准工作核心、主攻难点问题,全力开创全县各项工作新局面;单位机要部门要强化工作作风建设、提升业务水平,充分发挥传帮带作用,引领锤炼严谨求实、创新进取的优秀团队;社会服务部门要做好服务群众工作,扎实推进服务便民事业,不断提振社会服务精神、提升社会公共形象;各单位要加强队伍建设,管好用好各职能部门队伍,优待和引进技术型、紧缺型优秀人才,为全县各项事业发展注入不竭动力。

相关链接

459| 488| 567| 847| 533| 429| 958| 345| 826| 909|